Home > Privacy
facebook twitter rss
Powered by Web Agency Bologna

Privacy

Il Titolare dei trattamenti dei Suoi dati personali è il Sig. Massimo Ronchi, via Ugo Bassi 3 - 40024 - Castel San Pietro Terme - Bologna - P.IVA IT02861661201 - C.F. RNCMSM73H01C265V

 

Norme e diritti

 

1) Qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati.

 

2) Sono i dati relativi alle persone fisiche e giuridiche quali ad esempio il nome, il cognome, la data di nascita, la denominazione sociale, il codice fiscale, la partita IVA, le immagini/fotografie, i suoni, le pubblicazioni, le relazioni o report, le attestazioni, etc. Sono altresì considerati dati personali quelli relativi al traffico telematico in generale, alle e-mail ed ai c.d. file di log, cioè quelle informazioni attraverso le quali è possibile sapere quando, con chi e per quanto tempo ci si è collegati in rete (Internet, Intranet). Nella pratica, i suddetti dati sono anche definiti come "dati comuni" per distinguerli da quelli "sensibili". Consenso al trattamento dei dati personali - Clienti Ai sensi dell'articolo 23 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03), il Cliente dichiara di aver preso visione della sopra indicata informativa ed esprime il libero ed informato consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità di cui al punto 2) dell'informativa ed in particolare per:

 

a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;

b) inviare, anche tramite SMS, posta elettronica, canali telefonici e/o in allegato alla fattura, materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali;

c) compiere attività di vendite e di collocamento dirette ed indirette mediante differenti canali di vendita;

d) effettuare comunicazioni commerciali interattive;

e) effettuare rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti (anche attraverso soggetti terzi);

 

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03)

 

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Inoltre, l'interessato ha diritto di ottenere:

 

a) l'indicazione dell'origine dei dati personali;

b) l'indicazione delle finalità e modalità del trattamento;

c) l'indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;

e) l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati;

f) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

g) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

h) l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti ultimi due punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

L'interessato ha diritto, altresì, di opporsi in tutto o in parte:

 

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.


 
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!